爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

晓燕古筝体验课开班啦

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-7-30 11:44 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线上活动信息过期或内容有改动?
公司名称:晓燕古筝馆
商家类别:教育/培训
活动名称:99元少儿体验课马上开始啦!(4节专业古筝课程+免费练琴一个月)
活动类别:其他
结束时间:2015-08-31

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

古筝体验课开始招生啦

少儿体验课:

仅需99元就可以尊享古筝精致课程套餐

(4节古筝专业课程+免费练琴一个月)

名额有限,请尽快预约

此课程仅限4-12岁零基础学员体验

特设成人速成班

让您从观众到演员,仅需15天!即可演奏如《渔舟唱晚》、《彩云追月》等古筝名曲。由浅入深、循序渐进的教程为零起点的你量身打造,重视现代与古典、流行于专业的结合,提升个人文化修养与艺术气质,让您在工作和生活中,成为众人瞩目的焦点!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
其实我蛮想学的

板凳 3楼

您好!现在正在报名中,有兴趣的话可以来我们晓燕古筝馆看看,或者留下您的联系方式我们在开课的时候通知一下您。

地板 4楼
男同志收不收啊?

地下室 5楼

您好,自古的古筝音乐大师都是男的哦!有兴趣可以具体咨询18671784609